商品のご案内

 

■NBトレーシリーズ■

■NBトレーシリーズ■
 
数の子サラダ/上質な数の子にマヨネーズをからめさっぱりと仕上げました。
 
いか明太/新鮮な甲いかをピリッと辛い魚卵と和えて明太風に仕上げました。
 
ほたてしぐれ/新鮮な帆立を北海道産のいか、昆布とともに甘口醤油でじっくりと漬けこみました。
 
うにくらげ/素材にこだわり独自の手作り製法でうにの風味豊かに仕上げました。甘めです。
 
帆立甘露煮/北海道産帆立と昆布の旨味を活かし佃煮風に炊き上げました。
 
するめ松前漬/北海道産のいか、昆布に数の子を贅沢に合わせ有機醤油でじっくりと漬けこみました。
 
にしん菜の華漬/脂ののった新鮮なニシンをさっぱりと玄米黒酢で仕上げました。
 
にしん切り込み/脂ののったニシンをにがり自然海塩を使いじっくりと成熟させました。
 
パリパリ松前/北海道産昆布と割り干し大根を有機丸大豆醤油でじっくりと漬けこみました。
 
ほっきサラダ/厳選素材とこだわりの製法で味わい深く仕上げました。
 
海鮮磯ごのみ/新鮮な貝の身を磯の香りそのままに薄口醤油で仕上げました。
 
子持ち昆布/北海道産の昆布を魚卵とともに甘辛く炊き上げました。
 
数の子わさび/上質の数の子をわさびの風味とともに味わい深く仕上げました。
 
中華くらげ/胡瓜を和えたりお料理のトッピングにと食卓の幅が広がります。
 

■化粧箱シリーズ■

■化粧箱シリーズ■
 
するめいか・毛つぶ(あやぼら)・昆布・いくら等北海道の海の恵みを三升漬けにしました。
 
紅鮭とするめいかを甘口な麹漬けに仕上げました。
 
海の幸をふんだんに使用した贅沢な逸品です。
 
黄色いダイヤにわさびの旨味を活かしました。
 

■Gトレーシリーズ■

■Gトレーシリーズ■
 
いかいかサラダ/いかの柔らかい食感と食べやすい甘口な味付けが好評です。
 
うにくらげ/素材にこだわり独自の手作り製法でうにの風味豊かに仕上げました。甘めです。
 
うに海鮮/貝の身を独自の製法でうにの風味豊かに仕上げました。
 
カニかまマヨネーズ/風味かまぼこをドレッシング和えにしました。野菜と和えても美味しくいただけます。
 
するめ松前漬/北海道産のするめと昆布を有機丸大豆醤油を使用し、伝統の製法でじっくり漬け込みました。
 
タコめかぶ/めかぶとたこのコリコリ食感をわさび味で仕上げました。
 
にしん菜の華漬/脂ののったニシンをさっぱりと玄米黒酢で仕上げました。
 
にしん切り込み/脂ののったニシンをにがり自然塩を使用しじっくりと熟成させました。
 
パリパリ松前漬/北海道産昆布と有機丸大豆醤油でじっくり漬けこみました。
 
ほたて中華/帆立貝をさっぱり中華風に仕上げました。
 
ほっきサラダ/厳選素材とこだわりの製法で味わい深く仕上げました。
 
黄金いか/新鮮な甲いかを魚卵とともにさっぱりと薄味で仕上げました。
 
海鮮磯ごのみ/新鮮な巻貝の身に海藻を加えた磯の香り豊かな逸品です。
 
海鮮紋甲/甲いかを海藻・魚卵とともにさっぱりとした醤油味で仕上げました。
 
子持ち昆布/北海道産昆布の旨味たっぷりに味わい深く仕上げました。
 
数の子サラダ/上質な数の子にマヨネーズをからめさっぱりと仕上げました。
 
数の子わさび漬/上質の数の子をわさびの風味とともに味わい深く仕上げました。
 
中華くらげ/素材にこだわり独自の手作り製法でサッパリとした味わいに仕上げました。
 
帆立しぐれ/新鮮な帆立貝と北海道産昆布をオリゴ糖入りの独自調味で漬け込みました。
 
帆立甘露煮/北海道産帆立と昆布の旨味を活かし佃煮風に炊きあげました。
ア​ク​セ​ス​
qrcode.png
http://kaisenclub.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 
007505
<<株式会社丸心>> 〒041-0824 北海道函館市西桔梗町9番地2 TEL:0138-48-6788 FAX:0138-48-8188