株式会社丸心は、水産加工の基地ここ函館において、生鮮加工珍味の製造販売をいたしております。
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数の子サラダ/上質な数の子にマヨネーズをからめさっぱりと仕上げました。
ほたてしぐれ/新鮮な帆立を北海道産のいか、昆布とともに甘口醤油でじっくりと漬けこみました。
うにくらげ/素材にこだわり独自の手作り製法でうにの風味豊かに仕上げました。
帆立甘露煮/北海道産帆立と昆布の旨味を活かし佃煮風に炊き上げました。
するめ松前漬/北海道産のいか、昆布に数の子を贅沢に合わせ有機醤油でじっくりと漬けこみました。
にしん菜の華漬/脂ののった新鮮なニシンをさっぱりと玄米黒酢で仕上げました。
にしん切り込み/脂ののったニシンをにがり自然海塩を使いじっくりと成熟させました。
パリパリ松前/北海道産昆布と割り干し大根を有機丸大豆醤油でじっくりと漬けこみました。
ほっきサラダ/厳選素材とこだわりの製法で味わい深く仕上げました。
海鮮磯ごのみ/新鮮な貝の身を磯の香りそのままに薄口醤油で仕上げました。
子持ち昆布/北海道産の昆布を魚卵とともに甘辛く炊き上げました。
数の子わさび/上質の数の子をわさびの風味とともに味わい深く仕上げました。
中華くらげ/胡瓜を和えたりお料理のトッピングにと食卓の幅が広がります。
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