株式会社丸心は、水産加工の基地ここ函館において、生鮮加工珍味の製造販売をいたしております。
商品についてのお問い合わせは...
TEL (0138)48-6788 FAX (0138)48-8188
トップページ
会社案内
本 社
仙台営業所
札幌営業所
商品のご案内
■NBトレーシリーズ■
■化粧箱シリーズ■
■Gトレーシリーズ■
いか塩辛■飲兵衛■
■人気商品です!(^^)!
Q&A
サイトマップ
~ときどき日記~
いろいろプチレシピ!
ご注文について
送料・発送について
お問い合わせとご注文
個人情報保護方針
テレビ放送されたほっけ切込みはこちら道南地元市場様で購入できます!
■Gトレーシリーズ■
■Gトレーシリーズ■
トップページ
>
商品のご案内
>
■Gトレーシリーズ■
■Gトレーシリーズ■
■Gトレーシリーズ■
いかいかサラダ/いかの柔らかい食感と食べやすい甘口な味付けが好評です。
うにくらげ/素材にこだわり独自の手作り製法でうにの風味豊かに仕上げました。
只今、販売中止となっております。
カニ風味サラダ/風味かまぼこをドレッシング和えにしました。野菜と和えても美味しくいただけます。
只今、販売中止となっております。
するめ松前漬/北海道産のするめと昆布を有機丸大豆醤油を使用し、伝統の製法でじっくり漬け込みました。
プチレシピ
タコめかぶ/めかぶとたこのコリコリ食感をわさび味で仕上げました。
只今、販売中止となっております。
にしん菜の華漬/脂ののったニシンをさっぱりと玄米黒酢で仕上げました。
にしん切り込み/脂ののったニシンをにがり自然塩を使用しじっくりと熟成させました。
パリパリ松前漬/北海道産昆布と有機丸大豆醤油でじっくり漬けこみました。
ほたて中華/帆立貝をさっぱり中華風に仕上げました。
ほっきサラダ/厳選素材とこだわりの製法で味わい深く仕上げました。
黄金いか/するめいかを魚卵とともにさっぱりと薄味で仕上げました。
海鮮磯ごのみ/新鮮な巻貝の身に海藻を加えた磯の香り豊かな逸品です。
紅鮭北海漬/紅鮭を甘口な麹漬けに仕上げてみました。
子持ち昆布/北海道産昆布の旨味たっぷりに味わい深く仕上げました。
数の子サラダ/上質な数の子にマヨネーズをからめさっぱりと仕上げました。
数の子わさび漬/上質の数の子をわさびの風味とともに味わい深く仕上げました。
中華くらげ/素材にこだわり独自の手作り製法でサッパリとした味わいに仕上げました。
帆立しぐれ/新鮮な帆立貝と北海道産昆布をオリゴ糖入りの独自調味で漬け込みました。
帆立甘露煮/北海道産帆立と昆布の旨味を活かし佃煮風に炊きあげました。
アクセス
http://kaisenclub.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
0
3
9
2
6
8
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社案内
|
商品のご案内
|
Q&A
|
サイトマップ
|
~ときどき日記~
|
いろいろプチレシピ!
|
ご注文について
|
お問い合わせとご注文
|
個人情報保護方針
|
<<株式会社丸心>> 〒041-0824 北海道函館市西桔梗町9番地2 TEL:0138-48-6788 FAX:0138-48-8188
Copyright © 株式会社丸心. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン